Ingredientes (porção individual)
100g spaghetti barilla nº8
Azeite de oliva
1 colher média de cebolalho
1 fatia de maçã ralada
100g de molho de tomate pelati
Sal, pimenta, manjericão e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água fervente com um fio de óleo, manjericão e sal a gosto por 10 minutos. Retire a massa e separe. Frite em outra panela o cebolalho, a pimenta, a cebolinha e a maçã ralada com azeite de oliva. Quando estiver douradinho, acrescente o molho pelati e misture bem. Deixe aquecer por 2 minutos, sempre mexendo e cuidando para não queimar. Acrescente sal a gosto. Desligue e distribua sobre a massa já disposta no prato que será servido. Decore com toques de manjericão e castanhas raladas. Bom apetite!
sexta-feira, 26 de agosto de 2011
quinta-feira, 18 de agosto de 2011
Fígado Premium
Você vai se surpreender!!!
Ingredientes
100g de fígado de frango
50ml de óleo
1 cebola média
100ml de molho shoyu
1 dente de alho
Pimenta, ceboli-nha, manjericão e sal a gosto.
Modo de preparo
Aqueça o óleo numa panela grande e doure a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente a carne de fígado picadinha temperada levemente com um pouquinho de alecrim. Acrescente a cebolinha, o manjericão e uma pitadinha leve de sal. Mexa bem com uma espátula de madeira até que fique bem frito. Acrescente o molho shoyu e deixe cozinhar por 5 minutos e continue mexendo lentamente. Desligue e retire a carne com uma escumadeira. Sirva acompanhado de arroz, salada de mini rúcula e tomate uva (sweet grape).
Bom apetite!
Ingredientes
100g de fígado de frango
50ml de óleo
1 cebola média
100ml de molho shoyu
1 dente de alho
Pimenta, ceboli-nha, manjericão e sal a gosto.
Modo de preparo
Aqueça o óleo numa panela grande e doure a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente a carne de fígado picadinha temperada levemente com um pouquinho de alecrim. Acrescente a cebolinha, o manjericão e uma pitadinha leve de sal. Mexa bem com uma espátula de madeira até que fique bem frito. Acrescente o molho shoyu e deixe cozinhar por 5 minutos e continue mexendo lentamente. Desligue e retire a carne com uma escumadeira. Sirva acompanhado de arroz, salada de mini rúcula e tomate uva (sweet grape).
Bom apetite!
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