Ingredientes
100g de bolacha maizena
150g de açúcar
4 gemas
200g de manteiga
500g de creme de leite fresco
Cobertura
2 colheres de creme de leite
100g de chocolate meio amargo picado
Raspas de chocolate branco.
Modo de preparo
Para começar, misture o açúcar, a manteiga e depois os ovos, batendo até obter um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente o creme de leite e continue mexendo bem. Quando estiver bem homogêneo, reserve.
Para começar, misture o açúcar, a manteiga e depois os ovos, batendo até obter um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente o creme de leite e continue mexendo bem. Quando estiver bem homogêneo, reserve.
Agora numa panela em fogo médio e em banho-maria derreta duas colheres de creme de leite com as cem gramas de chocolate meio amargo picado. Misture bem e quando estiver um creme bem fino desligue e reserve.
Para montar a torta é simples. Num recipiente, coloque uma camada do recheio e outra de biscoito, até terminar. Por cima de tudo, coloque a cobertura de chocolate derretido com creme de leite, e leve ao freezer por uma hora. Passado este tempo, retire do freezer para decorar. Raspe o chocolate branco e enfeite a sobremesa.
Fica gostoso tbm no creme acrescentar um pouquinho de suco de maracujá (bem de leve), ou ainda enfeitar por cima com morangos ou outra fruta de sua preferência.
ResponderExcluirAinda não fiz mas sendo ALEMOA podem ter a certeza que deve ser uma DELICIA....Abração Adri "Alemoa"
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